Preisliste

Curry-Floh and Friends

(Partner in Sachen Catering und Partyservice ..)

Für Vorabanfragen rufen Sie uns an :

Preisliste Catering Curry-Floh gültig ab 01.01.2017

Mobil: 0163 – 21 54 841

Telefon : 02052 – 83 52 408

Wurst/Fleisch

 

Currywurst mit Toast

2,50 €

Berliner- oder  Rostbratwurst

Bochumer „Kessel Curry-Wurst“

 siehe separate Preisliste

Bratwurst Brötchen

2,50 €

 

Geflügelwurst, Krakauer, Thüringer Rostbratwurst

2,50 €

 

Mettwürstchen

1,50 €

Frikadelle

1,80 €

Nackensteak

3,50 €

 

Rinderhüftsteak

7,50 €

 
Bauchfleisch

2,50 €

 

Handschnitzel (Schwein/Geflügel)

2,50 €

Spießbraten im Brötchen mit Krautsalat oder Zwiebeln pro Portion

4,50 €

   Mindestabnahme 20 Portionen = ( 1 Spießbraten )

     
Kalte Platten für 10 Personen

 

 

Spargelröllchen (roher oder gekochter Schinken)

35,00 €

 

Gemischte Käseplatte

45,00 €

Gemischte Wurstplatte

35,00 €

 

Fischplatte (Lachs,Forelle,Räucherfisch)

60,00 €

 

 

 

 

Salate 150 Gramm pro Person

Mindestabnahme 10 Portionen 

Kartoffelsalat

1,70 €

 

Nudelsalat

1,70 €

 

Krautsalat

1,70 €

 

Bauernsalat

1,70 €

 

Canapes (Wurst,Käse,Fisch) gemischt

40,00 €

23-25 Stück

Portion Pommes incl. Sauce oder Mayonnaise

2,00 €

Mindestabnahme 50 Portionen

Brötchen pro Stück

0,30 €

 

 

 

 

Suppen pro Portion

ab 10 Personen 

Gulaschsuppe

3,50 €

 

Erbsensuppe mit Einlage

3,50 €

 

Chili con Carne

3,50 €

 

Käsesuppe

3,50 €

 

Bei Buchung unseres Curry-Floh ist ein Mindestumsatz von 270,00 € erforderlich.
Alternativ können wir für kleinere Gruppen unsere Kesselcurrywurst anbieten

An-und Abfahrtpauschale ab 10 KM auf Anfrage

     

Telefon : 02052 – 83 52 408 – Mobil: 0163 – 21 54 841

 

Curry-Floh and Friends