Preisliste Catering Curry-Floh gültig ab 01.04.2022
|
Mobil: 0163 – 21 54 841
|
|
Wurst/Fleisch |
|
Currywurst mit Toast |
3,00 €
|
Berliner- oder Rostbratwurst
|
Bochumer „Kessel Curry-Wurst“ |
siehe separate Preisliste
|
Bratwurst Brötchen |
3,00 €
|
|
Geflügelwurst, Krakauer, Thüringer Rostbratwurst |
3,20 €
|
|
Handschnitzel (Schwein/Geflügel) |
3,50 €
|
|
Spießbraten im Brötchen mit Krautsalat oder Zwiebeln pro Portion |
5,00 €
|
Mindestabnahme 20 Portionen = ( 1 Spießbraten )
|
|
|
|
Kalte Platten für 10 Personen auf Anfrage |
|
|
|
|
|
Salate auf Anfrage
|
Mindestabnahme 10 Portionen
|
|
|
|
Portion Pommes incl. Sauce oder Mayonnaise |
2,50 €
|
|
Bäckerbrötchen pro Stück |
0,40 €
|
|
|
|
|
Suppen pro Portion |
ab 10 Portionen
|
Gulaschsuppe |
4,00 €
|
|
Hackfleisch Käsesuppe
|
4,00 €
|
|
Chili con Carne |
4,00 €
|
|
Vegetarische Suppen |
4,20 €
|
|
|
|